Спецодежда и средства защиты

 Как и в любой профессии, где необходим физический труд, профессия сварщика так же нуждается в специальной одежде, которое будет защищать его участки тела от физического воздействия и различных повреждений.

 Такая спецодежда специально предназначена для защиты от сварочного излучения, искр, брызг металла и т.д.
 Куртки и брюки сварщика состоят из специальной огнестойкой ткани, которая является стойкой к прожиганию от искр и расплавленного металла.


 К средствам индивидуальной защиты относятся: сварочный костюм, сварочная маска, очки, краги, нарукавники и фартуки.
 Сварочная маска применяется во время сварки для защиты глаз, шеи и кожи лица от ожогов и ультрафиолетового излучения, а так же от искр и высокой температуры. Также маски имеют высокое качество и стойкость к физическим повреждениям, они могут выдерживать удары, этим самым предотвращают появления трещин. Такая маска обычно используется при дуговой сварке.

 Очки - используются для защиты глаз от излучений, попадения в глаза мелких частиц металла и искр. Есть различные виды защитных очков, но самые распространенные - это очки с защитой от Ультрафиолетового излучения, которые защищают сетчатку глаза.

 У нас вы найдете все вышеперечисленные средства. Наша продукция обладает высоким качеством и надежностью, а так же соответствует всем требованием ГОСТ.